Top Social

Jumat, 31 Agustus 2018

Belanja Barang Impian Saat Harpitnas di Akulaku





Hai Bagaimana kabarnya? Semoga baik-baik saja yaa.
Sudah mendekati awal bulan ini. Wah sudah bersiap-siap untuk belanja kah?

Oh ya, berbicara tentang belanja nih, kalian lebih suka belanja secara online atau belanja langsung ke Mall? Kalo aku sih lebih suka belanja secara online. Kenapa? Karena lebih mudah dan efisien.

Kalian pasti pernah dong mengalami susahnya mencari parkiran saat akan berbelanja di Mall maupun pusat perbelanjaan lainnya. Terlebih lagi saat sedang diadakannya diskon besar-besaran, kita harus berjuang dalam kerumunan untuk mendapatkan barang yang akan kita beli.

Itulah sebabnya saat ini banyak masyarakat yang lebih memilih berbelanja secara online. Banyak pertimbangan yang menjadikan masyarakat lebih memilih untuk berbelanja oline, antara lain lebih mudah, tidak menghabiskan waktu dan tenaga, serta dapat dilakukan kapanpun.

Bahkan menurut survey terbaru dari Snapcart pada Januari 2018 mengungkapkan bahwa saat ini masyarakat lebih memilih menjadi pembelanja di bidang e-commerce. Sekitar 80 persen masyarakat lebih memilih untuk belanja secara online. Jumlah ini didomiasi oleh generasi muda berusia 15-24 tahun.

Hal inilah yang membuat banyaknya start up yang membangun e-commerce di Indonesia, salah satunya Akulaku. E-commerce ini sudah memiliki versi mobile dengan mengunduh melalui smartphone, sehingga pengguna tidak perlu susah lagi untuk mengaksesnya melalui website. Bagi pengguna Android bisa mengunduh melalui Google Play dan bagi pengguna Apple bisa mengunduh melalui Play Store. 



Kelebihan Berbelanja di Akulaku
1. Proses Pendaftaran Mudah dan Cepat

Setelah mengunduh aplikasi AKulaku, kitaa langsung bisa melakukan pendaftaran dengan mengisi form yang disediakan. Dalam proses pendaftaran ini kita memerlukan kartu identitas diri, NPWP, foto sedang memegang KTP, slip gaji dan email aktif.

Setelah itu kita tinggal menunggu proses verifikasi. Saat verifikasi ini kita akan langsung mendapatkan limit kredit yang nantinya akan berguna saat kita mengajukan permintaan pembelian produk secara kredit.

2. Cukup Satu Kali Login
Setelah berhasil dalam proses pendaftaran dan verifikasi, lalu kita login dengan memasukkan nomor ponsel dan password. Selain itu kita juga diminta memasukkan kode OTP yang dikirim melalui nomor ponsel yang kita daftarkan. Setelah itu kita tidak perlu lagi memasukkan password dank ode OTP.

3. Mendapatkan Barang yang Diinginkan dengan Mudah
Ingin membeli barang namun belum memiliki uang yang cukup? Tenang saja. Akulaku akan mewujudkan barang impianmu kok. Kok bisa? Iya dong. Karena membeli barang di Akulaku ini bisa dilakukan dengan kredit. Kamu tinggal memilih barang yang diinginkan di Akulaku, lalu mengajukan pembayaran dengan sistem kredit. Oh ya jangan lupa, sesuaikan jumlah pembayaran dengan kemampuan kita sehingga kita tidak merasakan keberatan saat harus membayar.

4. Kredit Tanpa Kartu Kredit
Pernah gak sih mengalami kesulitan saat ingin membeli barang secara kredit? Nah di Akulaku ini kamu bisa membeli barang secara kredit tanpa membutuhkan waktu yang lama. Proses verifikasi pembayaran kredit berlangsung cepat dan mudah. Oh ya, kredit di Akulaku ini bisa dilakukan tanpa memerlukan kartu kredit.

Proses pembayaran di Akulaku ini juga mudah. Ada banyak metode pembayaran yang disediakan, sehingga kita bisa memilih sesuai yang kita inginkan.

5. Produk dan Jasa Lengkap
Selain memberikan banyak kemudahan, Akulaku menyediakan barang dan jasa yang dibutuhkan konsumen secara lengkap. Mulai dari barang-barang elektronik, fashion, produk rumah tangga, tiket nonton, hingga voucher untuk produk makanan semuanya ada di sini.

Dapatkan Semua Produk Hanya Dengan Rp 1.000,oo Selama Harpitnas
Ada kabar gembira nih untuk kita semua. Mulai 1 September 2018 hingga 11 September 2018 Akulaku menyelenggarakan Hari Pesta Kredit Nasional (Harpitnas). Nah yang paling asiknya nih, selama Harpitnas tersebut aka nada banyak promo produk yang memungkinkan kita beli hanya dengan Rp 1.000,00 loh.

Wah keren banget kan yaa? Bagaimana? Kamu sudah punya barang yang ingin kamu beli saat Harpitnas nanti? Kalau belum buruan gih cari barang impianmu dan beli saat harpitnas nanti. Jangan sampai ketinggalan loh.

Cara Belanja di Akulaku
1. Download aplikasi Akulaku dan lakukan registrasi
2. Pilih produk yang diinginkan. Kamu bisa membaca detail informasi dari barang yang ingin kamu beli tersebut.
3. Pilih metode pembayaran.
4. Kli Beli lalu akan muncul halaman Konformasi Akhir
5. Jika kamu memilih pembelian dengan cara kredit maka pada halaman Konfirmasi Akhir akan muncul rincian pembayaran bulanan yang harus kita penuhi termasuk tanggal jatuh tempo.
6. Selanjutnya lakukan pembayaran dengan memilih metode pembayaran yang tersedia.

Bagaimana mudah kan? Kesimpulannya belanja di Akulaku akan sangat memudahkan kita. Kita bisa membeli barang impian dengan cara kredit sehingga pembayaran yang kita tanggung akan menjadi lebih mudah. Terlebih saat berbelanja di Harpitnas, selain mendapatkan kemudahan dalam berbelanja kita juga bisa mendapatkan harga termurah hanya dengan Rp 1.000 untuk barang impian kita.

Jadi tunggu apa lagi? Yuk jangan sampai ketinggalan untuk berbelanja di Akulaku saat Harpitnas nanti yaa.

#HARPITNASKUY
#1000DapetSemua
#AkulakuKreditOnline
#JamanNow

Be First to Post Comment !
Posting Komentar