Top Social

Minggu, 27 Mei 2018

Mengatasi Masalah Rambut Rusak dengan Emeron

Pernah nggak sih kalian merasa tidak percaya diri keluar rumah karena rambut yang tidak bisa diajak kompromi? Kalau pernah mari kita toss…

Dari dulu aku paling ribet ngurusin rambut. Gimana nggak coba? Rambutku ini tipe rambut yang lumayan bermasalah. Hal ini karena dulu rambutku sering dicatok. Rambutku ini agak ikal selain itu aku juga sering mengeringkan rambut menggunakan hairspray. Jadi sekarang rambutnya pada “demo”.


Masalah yang sering terjadi pada rambutku adalah rontok dan jika panjang sedikit saja sudah bercabang dan rontoknya semakin banyak. Terlebih saat rambut masih basah setelah keramas, wah rontoknya bisa semakin parah. Karena itulah rambutku sekarang nggak pernah panjang. Panjang sedikit dipotong, panjang lagi dipotong lagi demi menghindari rambut yang rontok dan bercabang parah.

Nah sekarang aku lagi concern memperbaiki rambut agar kerusakannya tidak semakin parah. Semua pasti tahu dong, selain kecantikan, rambut menjadi salah satu bagian yang sangat diperhatikan bagi kita para wanita. Kita akan merasa lebih percaya diri ketika memiliki rambut yang sehat.

Aku coba cerita masalah rambutku dengan orang-orang terdekat. Kenapa? Yaa karena aku takut kalau coba-coba produk yang sembarangan nanti rambutku jadi tambah rusak. Setelah banyak cerita, tanteku menyarankan untuk mencoba perawatan rambut alami dengan menggunakan produk dari Emeron Complete Hair Care, yaitu Emeron Damage care. Produk dari Emeron ini terdiri dari shampoo, conditioner, dan hair vitamin. Aku coba Emeron Damage care karena produk ini cocok untuk merawat kerusakan rambutku yang rontok dan bercabang.


Emeron Damage Care selain mengandung Active Provit Amino juga mengandung alpukat yang kaya akan nutrisi dan vitamin, seperti vitamin A, C dan E. Alpukat mengandung zat tembaga, potassium, fosfor, iron dan magnesium. Kandungan Active Provit Amino dan alpukat ini berfungsi untuk melembabkan, melindungi, merangsang pertumbuhan rambut dan membuatnya lebih berkilau.

Nah Setelah kurang lebih 3 minggu rutin menggunakan rangkaian produk ini dengan pemakaian 2-3 hari sekali, sekarang rambutku sudah berangsur membaik.
Pada seminggu pertama pemakaian Emeron Damage care, rambut menjadi tidak terlalu kering seperti sebelumnya dan ketombe juga berkurang.
Setelah minggu kedua pemakaian, rambut yang biasanya kusut dan kasar pada bagian ujung rambut, sekarang menjadi lebih halus seperti saat baru potong rambut.
Minggu ketiga pemakaian, rambut yang biasanya banyak rontok terlebih saat disisir dalam keadaan rambut basah, sekarang sudah jauh lebih berkurang.

Shampoo
Conditioner
Hair vitamin
Oh ya kalian perlu tahu nih kalau Emeron Complete Hair Care ini sudah disempurnakan oleh teknologi Jepang dan mengandung Active Provit Amino. Formula ini mampu secara aktif menguatkan dan menutrisi setiap helai rambut, mencegah kerusakan dan melindunginya dari sinar matahati. Selain itu Emeron juga diperkaya dengan bahan-bahan alami dan wanginya lembut serta tahan lama.

Emeron Complete Hair Care ini memiliki tiga varian, yaitu:
1. Emeron Black and Shine untuk rambut kusam.
2. Emeron Soft and Smooth, untuk rambut kasar, kaku, dan tidak berkilau karena kehilangan kelembaban.
3. Emeron Damage Care, untuk rambut kering, kasar dan rapuh.

Apa aja saja sih manfaat Emeron Complete Hair Care?
1. Membersihkan dan menutrisi rambut dengan formula Active Provit Amino.
2. Menghaluskan rambut dengan Emeron Nutritive Conditioner setelah keramas.
3. Memberikan nutrisi lebih  dengan Emeron Hair Vitamin.

So kalian yang punya masalah rambut yang sama dengan aku, cobain deh rangkaian perawatan rambut alami dari Emeron Complete Hair Care. Lakukan secara rutin dan kalian akan mendapatkan hasil yang memuaskan.

Referensi
http://cobaemeron.emeronhaircare.com
Gambar by Ladysta



3 komentar on "Mengatasi Masalah Rambut Rusak dengan Emeron"
  1. mb, kalo banyak stoknya, boleh nih dicobain ma anak-anak RTO, khususnya yg hobi touring gak pake pulang pulang wkwkwkwk

    BalasHapus
  2. Aku juga pake varian yang kuning Damage Care ini. Emang bagus sih produknya. Tos dulu lah kita.

    BalasHapus
  3. Dari ketiga produknya, aku paling suka sama hair vitaminnya. Enak aja pas makenya, rambut langsung kerasa sehat gitu.

    BalasHapus